Boucherie Nyffeler SA - Moutier » Historique
Magasin
Fermé





Brochure service traiteur

Historique

Boucherie Charcuterie Traiteur fondée en 1950

Par Ernest et Käthy Nyffeler venue de Suisse allemande qui reprenne la boucherie de quartier de la famille Hauert. Le couple Nyffeler donna tout de suite un bel essor à son commerce en proposant déjà à l’époque de nombreuses spécialitées qui vont faire la renommée de cette boucherie qui deviendra bientôt familiale, car les fils Richard et André vont également apprendre le métier de boucher charcutier.

Par la suite la boucherie Nyffeler deviendra une SA dirigée d’abord par Ernest, puis Richard, aujourd’hui c’est André qui en assume la direction.

Plusieurs distinctions et médailles sont venues récompenser les produits de qualité de la Boucherie Nyffeler.

Aujourd’hui…

Viandes et produits de qualité, et en plus du savoir faire de notre Team nous assurons des aliments carnés de hautes gammes. Du pâturage jusque dans votre assiette nous pouvons suivre l’évolution de nos viandes. Dans des locaux modernes adaptés aux besoins actuel de la consommation, de l’abattoir, au magasin, en passant par les locaux de transformation, d’emballage et de stockage, nous assurons la traçabilité de nos produits.